Alianza Atlético logró sus tres primeros puntos

Por: Olimpio Gamarra

Cerrando la primera fecha de la Liga 2 ganó a Coopsol

Alianza Atlético Sullana se impuso por 2-0 a Deportivo Coopsol  en el término de la fecha inaugural de la Liga 2,  Los “Churres” se complicaron en el minuto 32 cuando Joao García fue expulsado  A pesar de eso, lograron generar ocasiones de gol.

Deportivo Coopsol no supo aprovechar la ventaja numérica en el terreno de juego; es más cuando se jugaba 5 minutos del complemento Alianza Atlético tuvo la ocasión de ponerse adelante en el marcador con un penal que efectivizó Víctor Perlaza.

Coopsol no encontraba el camino del gol y se hundió en una serie de errores que terminaron en el minuto 73 con la expulsión de Leandro Martín quedando también  también con diez hombres.

Alianza Atlético Sullana aseguró su victoria en el minuto 86 con el gol marcado por  Christian Vargas y de esta manera comienza de buena manera y suma sus primeros tres puntos en la Liga 2.