Universitario inició la Liga 1 goleando 4 a 0 al Carlos Mannucci en el estadio Mansiche

El Club Carlos A. Mannucci no pudo contra el Club Universitario de Deportes  en Trujillo en su debut en la liga1.

Los cremas claros dominadores del partido vencieron a la tricolor 4 a 0. Diego Dorregaray 5′, Edison Oreja Flores 39′, Andy Polo 67′ y Horacio Calcaterra 76′ marcaron para la visita.

Edison Flores fue derribado en el área local y el árbitro Diego Haro no dudó en cobrar el penal, que cambió por gol el atacante argentino Diego Dorregaray en el minuto 5.

El segundo gol llegó tras una asistencia de Jairo Concha, Flores apareció en velocidad y ante la salida de Manuel Heredia, ejecutó un ‘sombrerito’ para marcar en el minuto 39 el mejor gol de la jornada.

A los 67′ Andy Polo arrancó por derecha, se perfiló cerca del área y anotó un golazo para decretar la goleada.

Con un ‘pechazo’, Calcaterra marcó el cuarto gol para Universitario de Deportes, lo que le permitió sumar 3 puntos valiosos como visitante.

Lo que se les viene para  los dos equipos.

Luego de este partido, Universitario deberá seguir cumpliendo con los partidos de la Liga 1, de la mano de Fabián Bustos, quien llegó en reemplazo de Jorge Fossati. El próximo duelo será el día sábado 3 de febrero en el estadio Monumental, ante Atlético Grau. Posteriormente, el 10 de febrero jugará el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima.

Carlos A. Mannucci, por su parte, tendrá una dura misión en la segunda fecha cuando se mida ante Unión Comercio el 3 de febrero, en condición de visitante. Ya en la tercera jornada, los dirigidos por Franco Navarro volverán a ser locales ante Comerciantes Unidos, el sábado 10 de febrero.

Dato: Ahora, los ‘cremas’ se ubican en el segundo lugar de la tabla por debajo de Sporting Cristal.

Alineaciones

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Diego Dorregaray.

Mannucci: Manuel Heredia; Marcelo Gaona, Gonzalo Rizzo, Matías Cortave, Alexis Cossio; Ángel Benítez, Pablo Míguez, Jhonny Vidales, Nicolás Albarracín; José Cortés y Matías Succar.