Mannucci igualó 2-2 ante Alianza Atlético y con ello aseguró la permanencia en la Liga 1.

Con el  gol de José Carlos Fernández a los 88 minutos, Carlos A. Mannucci rescató un empate ante el Alianza Atlético (2-2) y aseguró matemáticamente su permanencia  en la Primera División del 2023.

La ‘Tricolor’ no había ganado los últimos 4 juegos, y necesitaba una victoria o un empate para alejarse del descenso. Por su parte, el ‘Vendaval’ venía de  2 triunfos y necesitaba de los tres puntos para afianzarse en lado de Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el encuentro   fue muy friccionado y las ocasiones de anotación  fueron bastantes escasas. A los 20 minutos, se rompió la paridad: Diego Chávez aprovechó el momento para anotar.

En el segundo tiempos llegaron los demás goles. Apenas a los 49′, Ganoza cabeceó logrando el empate, mientras tanto que a los 68′, Róger Torres, definió de gran forma.

Sobre el final, el equipo local consiguió igualar nuevamente el compromiso. José Carlos Fernández fue el encargado de marcar el tanto del empate, tras peinar ligeramente el balón.

Con este resultado, Alianza Atlético mantiene sus posibilidades de llegar a un torneo internacional. La próxima jornada los ‘Churres’ se medirán a Sporting Cristal, mientras que Mannucci chocará ante UTC.

Alineaciones:

Carlos A. Mannucci: Rivadeneyra; Villamarín, Narvaez, Olivera, Ortiz; Rodríguez, Celi, Viera; Rivera, Succar y Chávez.

Alianza Atlético: Penny; Ganoza, Amondarain, Alburquerque, Aguirre; Arias, Correa, Torres, Ruiz; Zanelatto y Conde.