Cesar Vallejo y Sporting Cristal empataron 1- 1 en Trujillo.

Redacción: Wilder Alarcón Pérez.

Por la quinta fecha de la Liga 1 Movistar Cesar Vallejo y Sporting Cristal empataron 1- 1 en lo que significó el debut de Roberto Mosquera como entrenador del equipo ‘celeste’. Los goles lo marcaron Emanuel Herrera y Yorley Mena respectivamente.

El partido inició con un claro dominio de los locales, quienes generaron las ocasiones más claras de gol, pero Yorleys Mena y Jairo Vélez no estuvieron finos de cara al arco. Ante el dominio poeta Cristal apeló al contraataque, logrando generar un penal los 29 minutos que Hemanuel Herrera se encargó de convertirlo en gol.

Para la segunda parte, había emparejado las acciones de juego, pero a pensar de eso la Cesar Vallejo no bajó los brazos y logró empatar el marcador a los 70 minutos.

Sporting Cristal en la próxima fecha será local ante Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo, mientras la Universidad Cesar Vallejo visitará a Cusco Fútbol Club.

Alineaciones
Sporting Cristal: Renato Solís, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid, Jesús Castillo, Jorge Cazulo, Martín Tavara, Horacio Calcaterra, Cristofer González y Emanuel Herrera.

Cesar Vallejo: Máximo Rabines, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Emiliabo Ciucci, Jersson Vázquez, Arquímedes, Figuera, Ronald Quinteros, José Manzaneda, Raziel García, Jairo Vélez y Yorleys Mena.